Hilfezentrum

Official Website

Wie speichere ich meinen Fortschritt?

Erfahre, wie dein Fortschritt automatisch gespeichert wird und wie du deine Daten sicherst.

Du kannst deinen Fortschritt speichern, indem du dein Konto mit den folgenden Anwendungen verknüpfst.

Yuyuto ID

 Google

Google, logo icon - Free download on Iconfinder

Facebook

Facebook | iOS Icon Gallery

Apple (nur iOS)

Apple icon PNG and SVG Vector Free Download

Wenn du dein Konto zusätzlich verknüpfst, wird dein Spielfortschritt automatisch gespeichert!!

 

Falls du die App irgendwann löschst oder von einem anderen Gerät aus spielen willst, kannst du sie einfach neu installieren und dich mit dem verknüpften Konto einloggen, um deinen Fortschritt zu sehen.

 

Du kannst dein Konto nur trennen, wenn du Zugriff auf die verbundene Plattform hast. Wenn du den Zugriff auf die Plattform verlierst, kannst du dein Konto nicht trennen.

Wichtiger Hinweis für Apple-Nutzer: Wenn du von einem iOS-Gerät auf ein Android-Gerät wechselst, musst du dein Konto mit Google oder Facebook verknüpfen. Das Einloggen mit Apple funktioniert nur auf iOS-Geräten.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁