Hilfezentrum

Official Website

Geht mein Konto verloren, wenn ich das Spiel lösche und neu installiere?

Was Sie tun müssen, um Ihr Konto nicht zu verlieren.

Wenn du dein Konto mit einer Plattform verknüpft hast, kannst du auch dann wieder darauf zugreifen, wenn du das Spiel löschst. Dafür musst du dein Konto mit einem oder mehreren deiner YuyutoID-, Google-, Facebook- oder Apple-Konten verknüpfen. Das Verknüpfen deines Kontos hilft dir, dein Konto bei allen Problemen mit deinem Gerät (Defekt, Verlust, Diebstahl usw.) zu schützen. Außerdem brauchst du die Kontoverknüpfung, um dein Konto auf ein anderes Gerät zu übertragen. Andernfalls könntest du dein Konto verlieren und vielleicht nie wieder darauf zugreifen.

Diese Artikel helfen dir dabei, dein Konto nicht zu verlieren.

Wie kann ich meinen Fortschritt speichern?

Wie wird die Yuyuto ID verknüpft, entfernt und geändert?

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁