Hilfezentrum

Official Website

Ist es sicher, ein Konto gemeinsam von zwei verschiedenen Personen zu nutzen?

Erfahren Sie mehr über die gemeinsame Kontonutzung

Nein. Aus Sicherheits- und Kontointegrität-Gründen wird empfohlen, dass ein Ticarium-Konto nur vom Kontoinhaber verwendet wird.

Die gemeinsame Nutzung eines Kontos durch mehrere Personen kann verschiedene Risiken in Bezug auf Kontosicherheit, Datenschutz und Kontoverwaltung mit sich bringen. Da alle Transaktionen auf Ihrem Konto von den Personen durchgeführt werden können, die das Konto nutzen, kann es schwierig sein, mögliche Probleme zu identifizieren.

Wie melde ich mich bei meinem Konto an?

Konten bei Ticarium werden durch die folgenden Anmeldemethoden geschützt:

  • Yuyuto ID

  • Google-Konto

  • Apple ID

  • Facebook-Konto

Für Benutzer, die sich mit einer Yuyuto ID anmelden, wird während des Kontowechsels ein Verifizierungscode an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Ohne diesen Verifizierungscode kann auf das Konto nicht zugegriffen werden.

Daher ist die Sicherheit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse für die Sicherheit Ihres Kontos von großer Bedeutung.

Risiken der gemeinsamen Kontonutzung

Die gemeinsame Nutzung eines Kontos durch mehrere Personen kann zu folgenden Problemen führen:

  • Weitergabe Ihrer Kontoinformationen an Dritte,

  • Risiko eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Konto,

  • Durchführung von Spieltransaktionen ohne Ihr Wissen,

  • Unerwünschte Änderungen bei Käufen, Ausgaben oder Kontoeinstellungen,

  • Gefährdung der Kontosicherheit,

  • Meinungsverschiedenheiten zwischen dem Kontoinhaber und den Personen, die das Konto nutzen.

In solchen Fällen ist es möglicherweise nicht immer möglich, festzustellen, welche Aktion von wem durchgeführt wurde.

Wie können Sie Ihr Konto schützen?

Es wird empfohlen, die folgenden Vorschläge zu beachten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen:

  • Teilen Sie das Konto, bei dem Sie angemeldet sind, nicht mit anderen Personen.

  • Sichern Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Yuyuto ID-Konto verknüpft ist.

  • Teilen Sie das Passwort Ihres Google-, Apple- oder Facebook-Kontos nicht mit Dritten.

  • Teilen Sie Bestätigungscodes mit niemandem.

  • Vermeiden Sie die Anmeldung auf Geräten, denen Sie nicht vertrauen.

Wichtige Mitteilung

Alle Transaktionen, die über Ihr Konto durchgeführt werden, liegen in der Verantwortung des Kontoinhabers. Zugriffsprobleme, Datenverluste oder Kontosicherheitsprobleme, die sich aus der Weitergabe von Kontoinformationen oder Bestätigungscodes an andere Personen ergeben, können in der Verantwortung des Benutzers liegen.

Wichtig: Es wird empfohlen, dass Ticarium-Konten von nur einem Benutzer verwendet werden. Das Nichtteilen Ihrer Kontoinformationen, Bestätigungscodes und Anmeldemethoden (Yuyuto ID, Google, Apple oder Facebook) mit anderen Personen ist der wirksamste Weg, um Ihr Konto zu schützen.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁